Бог создал женщину и ум в нее вселил...

Анна Политаева
Бог создал женщину,  и ум в нее вселил,
Он дан, чтоб защищаться от обид
Чтоб понял тот, кто боль ей причинит
Она не однократно отомстит!

И слезы заливающие рану,
Водой, когда наполнят через край,
Она восстанет грозно и упрямо
И жалкой жизни бросит в след: «Прощай»!

Душа забудет слово состраданье
Огонь в глазах иссушит слезный пыл.
И слезы будет лить тот в оправданье
Раз уж над ней смеяться разрешил.

06.10.2011