Мы встретились, и я поверил в Бога...

Анна Политаева
Мы встретились, и я поверил в Бога
Как никогда на жизненном пути,
И понял то, что черная дорога
За мною перестала вслед идти.

И каждый день я ждал по будням вечер,
Отсчитывая время наперед.
Когда наступит час обычной встречи,
Я ждал и чувствовал, как сердце мое ждет.

И вечером однажды страсти нить
Когда-то пробежала между нами,
Но мы ее решили  подавить
И между тем остались лишь друзьями.

Зачем мы это сделали с тобой?
Возможно, сейчас все было бы иначе,
Мы б за руки держались под луной,
Решая жизни трудные задачи.

На свой вопрос  я не дождусь ответа,
Возможно, так написана судьба.
А может для двоих, возможно, где-то
Свиданье приготовила она!

И я тебе протягиваю руку
Прошу свою ладонь в ладонь мне дать,
Чтобы прогнать оставшуюся скуку
И место для свиданья отыскать!

09.10.2011