Заглянем в детство, в День своего Рождения...

Анна Политаева
Заглянем в детство, в День своего Рождения
Мы просыпались от поцелуя мамы,
И целый день подарки, поздравления
К нам сыпались, был день счастливым самым!

Сейчас до вечера мы занятые очень,
За большее, чем раньше мы в ответе.
Проблемы за проблемами, а впрочем
Если задуматься, то мы все те же дети!

Мы примем в адрес свой все поздравления,
И так же свечи на торте задуем!
Но только вместо мамы в День Рождения 
Любимая разбудит поцелуем!

11.10.2011