чуть-чуть осталось сентября

Ольга Карягина
чуть-чуть осталось сентября
я трачу бережно остатки
воспоминаньем серебря
неслушные шальные прядки


***25.09.12 так подумалось, глядя на красоту , тепло и неспешность уходящей осени...допишу потом, если что выйдет хорошее , или удалю