короткие стихи

Анна Политаева
***
Я та, кто заставила сердце стучать,
Не чувствовать ноги и ночи не спать!
И этому, кстати, ты был очень рад,
Прошло это чуть больше года назад
15.05.2012

***
Пока ты отдыхаешь там,
Я по тебе скучаю здесь!
С Днем Рождения, мадам!
Желаю  быть такой как есть!
12.08.2012

***
Хочу целовать твои страстные губы,
хочу обнимать твои сильные плечи,
все бросить уехать с тобою на Кубу,
чтоб вместе с тобой проводить каждый вечер!
16.06.2012