Один - текст песни

Анна Политаева
1-й куплет
Я открою ночью двери,
И открою ночью окна,
Чтобы в дом вошли метели,
Чтобы дождь стучал по стеклам.
Я хочу услышать звуки,
Я хочу, чтоб ты вернулась,
Чтобы снова твои руки
Вновь руки моей коснулись.

припев
Но я ночь провожаю и снова встречаю рассвет
Один. Я понял как плохо, когда тебя рядом нет!
Один я ночь провожаю и снова встречаю рассвет.
Я понял как плохо, когда тебя рядом нет!

1-й куплет
Ты, войдя, закроешь двери
И прикроешь в доме окна,
И промолвишь еле-еле
Под дождем ты вся промокла.
Обниму тебя за плечи,
Ты посмотришь в мои очи,
И мне скажешь то, что встречи
Наши будут днем и ночью.

припев
А пока я ночь провожаю и снова встречаю рассвет
Один. Я понял как плохо, когда тебя рядом нет!
Один я ночь провожаю и снова встречаю рассвет.
Я понял как плохо, когда тебя рядом нет!

Я понял как плохо, когда тебя рядом нет!

02.06.2012