Любимой и Дорогой Мамочке

Анна Политаева
Мы тебя любим, пусть наши уста
Это тебе каждый день не твердят.
Мы тебя любим, у нас ты одна
Достойна ты всех материнских  наград!

Ты излучаешь божественный свет,
Ты оптимизмом зарядишь любого.
И полоса сменит с черного цвет -
Многое значит для всех твое слово!

Люди приходят совета просить,
Внукам любимая стала бабуля!
Тебя  на руках мы готовы носить
Мамочка наша – Мамикэ, Мамуля!

05.06.2012