Я добрая, веселая...

Анна Политаева
Я добрая, веселая,
А так же симпатичная,
Не гордая, чуть строгая
И  девушка приличная!

Я целеустремленная,
Отзывчивая, верная,
Я нежная и скромная,
Я необыкновенная.

Люблю читать поэзию,
Писать стихотворения.
Я очень интересная,
Во мне есть вдохновение.

Могу простить предательство,
Выдерживаю критику.
При  разных обстоятельствах
Я  успокою нытика.

Мечтаю быть известною,
Дарить свои автографы,
И чтобы бегали за мной
Различные фотографы!

14.06.2012