Тебе было сказано слов теплых много...

Анна Политаева
Тебе было сказано слов теплых много.
На сайте, кто в прозе, а кто-то в стихах.
Тебе, Дорогая, желаю дорогу
Такую, что трудно составить в словах!
 
Чтоб жизнь наполняло одно лишь везенье,
Удача в карьере и прочих делах.
И если забуду я Твой День Рождения -
Напомни сама, иногда я ведь "bach"

06.09.2012
написано для моей подружки Эльнары.