Неужели нам пора прощаться?

Валенсия-Велиция
Неужели нам пора прощаться,
                До зимы еще ведь далеко?!
Осень на порог плывет неспешно,
                Бархатцы в саду цветут давно.

Я в аркане собственных амбиций,
                Балаган конечно не по мне.
Ухожу со всех своих позиций,
                Растворяясь в дивной красоте.

Тезисы, трактаты, афоризмы,
                Аргументы в сторону любви...
Мы в любви, родной, что атеисты,
                Господи! Ты нас благослови!

Но эффект теней все нарастает,
                В азимуте нашей кутерьмы.
Чувство между нами полыхает,
                Не судьба наверное, прости!

Не люблю букеты - сухоцвета,
                Я за все тебя благодарю!
Пусть вальсируют приветы и ответы,
                Джаз поют... Тебя боготворю!