Осень

Эльрис
Вновь – беззаботно гулять по крышам,
Пачкаясь кровью озябших вишен,
Я не гадала, но так уж вышло –
Просто опять жива.
Холодно в доме. Опять простуда,
Стынет дыхание, звон посуды
И на дисплее звонок – «Иуда» –
В облике божества.
Вот бы все бросить, уехать в Питер,
Жить от зарплаты до "помогите"
(старую шкуру мою сожгите),
Петь и не пить вина.
Рыжей лисицей танцует осень,
Дух перемен стал совсем несносен,
Но в волосах расцветает проседь –
Время сойти с ума.