Возможно, это было б глупо...

Анна Политаева
Возможно, это было б глупо
Сказать Вам, что я Вас люблю!
Возможно, сотни тысяч губ
Твердят Вам это наяву.

Я Вас увидела в кино
И сердце перестало биться.
Пусть это было недавно,
Но год уже мне плохо спится.

Я думала, какой пустяк
Иметь мужчины идеал,
Но оказалось все не так
И мир вокруг ужасней стал.

Я не хочу Вас утомлять,
Писать о глупых своих снах,
Быть может миллионов пять
Вас также видят в головах.

Возможно, как-то в день простой
Увидеть Вас удастся мне.
Узнать реально Вы такой
Как я создала Вас в уме.

Меня Вы не на много старше,
Но видит Святый Херувим
Я никогда не буду вашей,
А Вы не будете моим!

09.09.2012
написано для одного хорошего актера ТV.