О курортных лицемерах

Кот Ёшкин
Зачем Стихире лицемеры?
Затем, что в жизни есть они,
Затем, чтоб запускать химеры
Погано тлеющей фигни.

Зачем есть в жизни лицемеры?
Вопрос из ряда вековых –
Ответа жаждущих примеров,
Повисших в терниях немых.

Когда безликий провокатор
Как блошка лезет в узкий круг,
Помочь не в силах модератор,
И уж тем более Кравчук.

А я отвечу лицемеру
Вот этим простеньким письмом,
Ведь ты уже (прими на веру)
Давно доказанное ЧМО.