Тепла касание...

Юленька Майорова
Тепла касание и все
Зальет дождями злая осень,
Одежду всю опять снесет,
С деревьев,никого не спросит.
Листву вскружит и вверх и вниз,
Всю душу растревожит,
Утихомирит свой каприз,
А пред зимою ручки сложит.