Нужно верить

Алла Рик
Когда тебе не верят – это больно.
Я это теперь понимаю сама.
Как будто в сердце вонзаются колья,
И тебя опоясывает канат.

И с каждым хлестким таким «не верю»,
Ты убываешь невосполнимо.
А может быть стоит «приоткрыть двери»
И научиться верить своим любимым?!