21 плюс

Всеволод Волоколамский
Ах, какой ты красивый, парниша! Крепко сложен и ростом вышел!
Только пахнешь ты так винищем, что в момент уезжает крыша.
И стоишь ты такой расстёгнутый и мотаешь своею елдой.
Ты, наверно, на голову ёбнутый, шёл бы на*** себе долой!
О тебе не напишут повести и баллад о тебе не споют,
ибо даже подружки с совестью никогда тебе не дают!
Так стоял и твердил ему я, а во мне бился с ангелом бес
 со словами "какого *** ты на зеркало взъелся, балбес!?"