Болит душа

Юленька Майорова
Болит душа, секунды льются,
Рисует боль мне облик твой,
А на столе стоят два блюдца,
И два бокала в час ночной.
Играет песня, так любили
Мы вальс с тобою станцевать,
Под пледом после голосили,
Но больше встречи не видать.
Ведь что нам нужно одиноким,
Немного света и тепла,
Не выть ночами, словно волку,
Нужна нам крепкая семья!