Солнца ждать

Марина Мишина
1.
Зима - это время любви,
Зимой одиночество ранит больней.
Открыты все двери твои,
Но нет мне исхода из царства теней.

Я не зажигаю огня,
Заблудшие души играют со мной,
Они не отпустят меня -
Невидимый страж есть за каждой стеной!

Припев:
Что еще мне остается -
Ждать тебя, как люди ждут солнца.
То ль ужалит, то ль согреет,
Как сумеет, как сумеет.

2.
Как только тут станет теплей,
Я снова смогу улыбаться тебе.
Заветных лучей не жалей,
Я даже готова склониться в мольбе.

Я знаю, что память не лжет:
Жестока она, но безбожно честна,
Конечно ты больше не тот,
Но взгляда довольно - и я спасена!

Припев:
Что еще мне остается -
Ждать тебя, как люди ждут солнца.
То ль ужалит, то ль согреет,
Вдруг сумеет? Вдруг сумеет...

март'2011 г.