Безмолвные слова

Смехотрон
Анна Музыка
 
«Бахчисарайский фонтан»
http://www.stihi.ru/2012/09/26/4131

………………………………………
Твои БЕЗМОЛВНЫЕ СЛОВА
Навеют прошлого виденье,
………………………………………

----------------------------------------------

СмехОтроН

(в безмолвном анжуе от "прошлого виденья" :))))))

*  *  *

Смотрю, не глядя, в небеса:
Там две бескрылые пичуги
Порхают, (вот так чудеса!),
В задорном ритме буги-вуги.

От этих шуток мигом я
До крика матом онемела
Ах, мама-мамочка моя,
Роди меня обратно в тело!


28.09.2012 11:12