Ночи

Горбунова Дарина
Ах,ночи,ночи...темная зола
порой вас ненавидить так охота,
и нет,казалось,в вас большого зла-
и приязни к вам нету от чего-то!
я так боюсь вас,ночи,ночи..ночи
когда ложусь в холодную кровать,
душа моя и сердце спать не хочет,
а рвется все былое вспоминать!
И столько мыслей в голове кружиться,
и снова по щекам скользит вода,
росою на подушку мне ложиться,
и исчезает после в никуда..
ах,если бы не эти ночи,ночи...
ах,если б не печалилась душа..
Ну станьте хоть на три часа короче,
и, может, жизнь бы стала хороша!