Когда настанет ночь воспоминаний

Мертвая Принцесса
Когда настанет ночь воспоминаний,
И из-за них тебя покинет сон,
И будет эта ночь полна страданий,
И из души раздастся тихий стон.
Когда настанет ночь воспоминаний,
Что вспомнишь ты из прошлых, странных лет?
Не вспомнишь ли ты то, что было с нами,
Все то, чего давно затерян след?
Я не заплачу, нет, я не умею,
Соленый вкус забыла я давно,
Смеяться буду, хоть внутри я тлею,
И буду делать вид, что все равно.
Печаль забыта, слезы под запретом,
Душа в аду, а сердце на замке.
Ты знаешь, трудно быть поэтом
На этой черной, проклятой земле.
Давно уж не могу я верить в чудо,
Чудес на свете не бывает, нет.
Я чудеса зову заморским блюдом,
Что подано на адский мой обед.