Да, ветер...

Марина Суханова -Тигра
Дуй, ветер... кто ему подставил крылья,
Того несёт по жизням, как листок,
Но тот, кто превозмог в себе бессилия,
Тот с силой ветра подружиться смог!

Да, ветер... в нём: и жизненность, и лила,
И образ снов,и таинство чудес,
Падения в слабости, и взлёта сила,
И глубина, в дыхании Небес!