Есть картина на стене...

Юрий Матюшко
Есть картина на стене –
Горная дорога.
Для моих ночей и дней
В ней всего так много.

В ней я солнца и дождя
Повидал немало,
По ущельям уходя
К горным перевалам.

Там, за рамой, окоём
С животворной силой.
Для меня там всё живьём
Было, было, было…


**