Любимому для Сашки

Ольга Александр
В сердце была пустыня:
Выжжено все до тла...
Жизнь утекала мимо -
Я за ней следом шла.
Я спотыкалась, знаешь,
Падала на камнях...
Я все искала счастье.
Я все искала знак.
Бог мне послал спасенье:
чудо из всех чудес.
Просто ли совпадение? -
Стук в унисон сердец.
Ты смотришь так, что жарко,
Ноет, горит внутри.
Ты обнимаешь крепко -
Только не уходи...
Будь со мной рядом, милый.
Ближе и ближе будь...
Я тебе дверь открыла,
Выстлала шёлком путь.
Ты - мои крылья в небо.
Я за тебя боюсь.
Где бы ты завтра не был,
Я за тебя молюсь.
И слов не нужно много -
Руку тебе даю:
Значит, тебе я верю
И лишь тебя люблю.