Душевнонищий

Серж Кронин
Привыкнуть жить с петлёй на шее,
С табу на "взять и возвратиться".
Я загибаюсь и немею,
И выхожу за все границы,
Кончая лишь тобой на спины
Замен, тебя не заменивших.
Я без тебя сгнию и сгину.
Я без тебя – душевнонищий.

28.09.2012