Забери мою душу, дъявол

Мертвая Принцесса
Забери мою душу, дъявол,
За бесценок её отдам.
Мне ведь темной души не надо,
А другая не вырастет там.
Там, в груди, в темноте и безумьи,
Где разорвано сердце мое,
Там, где страхи жужжат, будто ульи,
Там душа моя сладко гниет.
Забери мою душу, дъявол!
Ей намного уютней в аду,
Там, где пища полна отравы -
Она любит такую еду.
Что ж ты, демон, не примешь подарка?
Иль душа моя слишком черна?
Иль ты думаешь, ей будет жарко
В этом пекле с утра до утра?
Ты же знаешь, в аду потеплее,
Чем на проклятой этой земле.
Душу странную ад лишь согреет
Содержать её будет в тепле.
Ну, бери же, не надо замены,
Без души мне уютнее жить.
Всем прощу я былые измены
И не буду ничем дорожить.
Принимаешь? Спасибо, дъявол,
Только ты береги её.
Хоть мне темной души не надо,
Эта мне пригодится еще.