ты только..

Самсонова 2
Ты только не ври мне больше, пожалуйста.
И прекращай нервы свои теребить.
Летом думали, что не дотянем до августа,
Оказалось-смогли. Нужно было лишь полюбить.

Ты только не ври мне больше, пожалуйста.
И можно бы поменьше пить.
Нам с тобой сейчас не до слабостей,
Нам с тобой сейчас нужно жить.

Ты только крепись и радуйся.
Моё счастье, твоя печаль.
Ты думаешь мы не справимся?
Очень жаль.

28.09.12