Остуди ревнующее сердце

Галина Отто 3
Матерь Божия Ты мне помоги
Остуди ревнующее сердце
Если хочешь то зажги
В доме нашем гаснущее солнце

Что твердить тебе  что я люблю
Не навесить на сердце замок
Я из боли строки достаю
И молюсь с надеждой на восток

Дальше жить и получать урок
Видеть опустевшие глаза
И раскрыть самой замок
Отпустить  как не теки слеза

Ощутить что больше  он не мой
И конечно перестать  винить
Сердце скажет-он такой  родной!
Разум скажет-надо дальше жить