***

Анастасия Згода
Что ждет меня на жизненном пути?
Какие передряги и дороги?
Что потеряю / что смогу найти,
Какие Жизнь преподнесет уроки?

Мне очень страшно сделать первый шаг -
Пойти на встречу неизвестной были.
Я там найти могу кромешный мрак
Иль солнца луч через завесу пыли.

Но только так я получу ответ -
В чем смысл моего предназначения?
-
Лишь через темноту мы можем видеть свет.
Лишь через боль получим очищение.