Возрастная метка

Инна Беспечная
Что делают года с людьми..
Становимся мы старше и печальней.
Какого человека ни возьми,
Он путник, средь дороги дальней.

Ему в лицо и ветер и песок.
Бывает, камни поднимает буря
И седина от этого в висок,
И брови он сурово хмурит...

Морщины беспощадно залегли
На лбу и под глазами "сетка"
Остановить мы это не могли,
Поставлена тут возрастная метка.