Quinta essentia

Стефания Шкандрий
 
QUINTA ESSENTIA

Как ночь рождает новый день
Своей кончиной неизбежной.
А на опушке старый пень
Дает побеги ели нежной,
Так и несчастная любовь
В агонии почти угаснув,
Своею смертью дарит вновь
Надежду на другое счастье.