Не говори

Звезда По Имени Солнце 1
Не говори мне,как ты его любиш,
поверь,я знаю это чувство,ты не врёш,
и не рассказывай,что с сердцем твоим будет,
ведь без него ты просто пропадёш.
Не убеждай в том,что вершиш ты ваши судьбы,
я знаю слишком хорошо в чём твой секрет,
и не спеши,я провожать тебя не буду,
неузнать никогда тебе мой к нему запрет.
Ты утверждаеш,он многого достоин,
так что подумай точно и не спеши,
наверное оставлю,оставляю вас в покое,
при сильном крике моей больной души.
Не говори мне,как ты его любиш,
я знаю это чувство,испытала,поверь,
постараюсь забыть всё,и о нём я забуду,
сейчас он с тобой,твоя любовь сильней.