Послания друзьям в Одноклассниках. ру

Светлана Митина Конопляник
Стефану Садовникову

Бельцы - это не Чикаго,
Даже не Солоники,
Но провёл всех  шаг за шагом
Нас по ним Садовников.
Волны тёплые любви
Подхватив, нас кружат…
Стефан, друг, сто лет живи,-
Ты нам очень нужен!


     Марии Шор

Многим милая Мария
Самоцветы подарила:
Как любви нежданный приз –
Титул самой-самой мисс!
Что же нам в ответ послать,
Благодарность доказать?
Подари Марии Шор
Красоту альпийских гор,
Океанскую волну,
Серебристую луну,
Россыпь дивных янтарей,
Что скрывает дно морей,
Лучик солнышка впридачу,
Чтоб светила ей удача.-
Все подарки хороши,
Коль они от всей души!
Пожелай ей долгих лет,-
Я ей шлю свой стих в ответ