Карлсон. И снова о нём

Леонид Фарберов
Отклик на "Карлсон" Владимир Рули, http://stihi.ru/2012/09/27/254

В Стокгольме жил на крыше гражданин.
Добряк и весельчак, но невоспитан!
Толстяк, обжора, сладкоежка,
Но сам считал, что в меру он упитан.

Он не носил за пазухой наган,
Но через форточку таскал чужие плюшки.
Отпетый злостный мелкий хулиган,
Абрек летучий, как сказал бы Пушкин.

Без разрешенья взрослых уводил
Детишек малых на чердак и крышу.
Одно лишь счастье, что Стокгольм -
Четыре этажа и редко выше.

Какой пример он детям подавал -
Обидчивость, капризы и разводы...
Но почему-то дети пронесли
Любовь к нему сквозь этажи и годы!

Отпетый милый злостный хулиган!
К нам прилетай, повесели немножко.
К мы конфет, варенья припасём.
И не забудем приоткрыть окошко!

28.09.2012 16:03 (М+2) ФЛА

Леонид Фарберов   28.09.2012 14:04   

Компьютерная композиция автора