Хоть не всё, как хочется, увы,

Оксана Столярова
Хоть не всё,как хочется,увы,
Пусть же будет так,а не иначе...
Пусть, треща,расходятся все швы,
Пусть назло и невпопад,тем паче...
Пусть с моим порывом в резонанс,
Мир вокруг закрутится быстрее,
Я не сяду в низкий реверанс,
С ног не упаду,боясь и млея.
Пусть в огне сжигаются мосты,
Вслед за перейденным рубиконом,
Пусть задачи вовсе не просты,
Как конфликт со властью и законом.
Пусть меж "я" и "ты" - сплошная мгла,
Пусть лицо твое совсем не четко,
Улыбнусь: я все-таки смогла
Уцелеть под розгами и плеткой.
Я смогла,не видя ни черта,
Разглядеть границы странных смыслов...
Не совсем,как хочется всё,да!..
Ну и пусть! Лишь зубы крепче стисну!
Пусть,треща,расходятся все швы,
Пусть назло и невпопад,тем паче-
Не роняя на руки главы,
Я приму,как есть всё это, значит!..
/28.09.2012/