мирное

Марыся Муравьёва
Эти времени хитросплетения
Эти плавных моментов затмения
Эти грустной услады мгновения
Эта мнимая пустошь везения

Эти лунные ночи кипения
Эти солнца рассветы сомнения
Эти радости дерзкой суждения
Эта новая эра прозрения

Эта добрая вера в спасение
Эти душные дни откровения
Эти жаркие паузы рвения
Эти яркие музыки гения

Это звездное небо общения
Эти чувства сердец изменения
Эти времени хитросплетения
Это мирной земли ощущения


/музыка Suduaya - Salutation to the Planets