Метелица. Цыганская песня

Ирина Петренко Орёл
Ой, метет, метёт моя метелица…
Больше в одиночество не верится.
Вольная душа устала маяться…
Странная судьба моя – странница…

Ой, да почему я недоверчива?
Просто путь-дорожка так изменчива…
Не моя -короткая, да ранняя.
Поздняя к тебе тропка дальняя...

Ой, метёт, метёт моя метелица…
Замела следы Большой Медведицы.
Две свечи горят в руках венчальные,-
Две сошлись в одну тропки дальние…