За сим

Пушин Олег
Кремлевский гонг от громыхал.

В окошко время постучало.

Свершилось, а в душе обвал.

Прощение просить устало.

Над речкой стелиться туман,

Над телом - в кровушке анатом.

Закончился смешной запал.

Так вот оно, мой первый атом!