Морю!

Заза Самсонидзе
              Солнце красное упало
              В море жидкого металла.
                НИНА ШУДНЕВА


Я так люблю смотреть
Как в тебя входит Оно!
Согласись, не каждому
Прятать Солнце дано!

Ну, да! Занимаешься
Ты этим очень давно!
И это, как курить-
Не бросишь, все равно!