Плетет лоза от винограда...

Дмитрий -1
Плетет лоза от винограда, фигуры разные свои,
А мне красы ее не надо, мне лишь нужны глаза твои...
Хоть фантазерка та лоза, в изгибах стан напоминает,
И что-то тянется рука, видать обнять лжестан желает...

Все мысли роем в голове, и все живут отдельной жизнью,
Они все время о тебе, от них везде тебя лишь вижу...
Я с ними нынче не борец, и сам ложусь я на лопатки,
От счастья светится венец, ну где же вечер этот... сладкий?...