Меняются друзья по жизни...

Светлана Радищева
Меняются друзья по жизни,
Меняется погода за окном.
Кто был когда-то из всех ближе,
В воспоминаниях остался о былом.

Фотоальбомы полнятся с годами,
Открытки копятся друзей.
И только письма от руки всё реже временами,
Увидишь в ящике почтовом от людей…