пахнет карамелью...

Ксения Евдунова
Пахнет карамелью
И горячим чаем.
Вроде бы не скучно,
Но уже скучаю.
Долго тянут время
Глупые заботы.
Жду упрямо вечер,
Жду, чтобы запомнить.

Теплый плед с кровати
Сбрасываю на пол.
Будем близко ночью,
Станем утро рано
Ближе, чем сегодня,
Глубже океана...

Пахнет ранним утром
будто невзначай, и
Пепел с сигареты
В кружку из-под чая
Снова ты стряхаешь.
Не люблю,ты знаешь,
Видеть пепел в кружке.

Ссора. Крики. Слезы.
Вечер примиренья.
Ночь свободы воли.
Сон ради спасенья.
"Ближе невозможно" -
Люди говорили,
Только врали люди...

После этой ночи
Пахнет моя простынь,
Пахнет мое тело,
Пахнут мои мысли,
Пахнут чем-то сладким,
Слаще карамели,
Глубже океана,
Ярче той кометы,
Что той ночью прямо
По небу писала
Космоса сонеты...
Чем же таким пахнет
Вся моя планета?

Может быть, Любовью?..