Наверное, взаправду я попала в те края

Ирина Собишина
Наверное, взаправду я попала в те края,
Которые сознанье рисовало,
И угодила в сказку наяву,
О коей сердце трепетно мечтало.
 
И этот лес….  Колдун!  Заворожил….
Пугая мощною, высокой красотой,
Где ни бывать, а тянет в си места,
Край неприемлем, стал иной.

От волшебства мне не укрыться,
Так властно душу оплело!..
То радостью пьянит.  А то нашлёт кручину....
Прекрасно!  Хоть и нелегко.

(Фото автора)
      _________________________________