Почему замирает сердце при звуке твоих шагов

Белла Хестанова
Почему замирает сердце при звуке твоих шагов.
И томится, трепещет без устали. В толще веков
Заблудившись, снова оно нашло верный путь,
И его уже темным силам не обмануть.

Метрономом оно отсчитало мне каждый час и день,
Вырастая в размерах  огромных, оно будто тень,
Словно птица летит навстречу успеху, любви,
Место встречи в кафе, что в Милане, с бокалом Шабли.

Почему замирает сердце при звуке твоих шагов…