Дъяволица

Мертвая Принцесса
Видишь хвост за моей спиной?
Видишь рожки на голове?
Дъяволица пришла за тобой,
Чтоб забрать твою жизнь себе.
Не смотри ты в мои глаза -
Душу высосет вмиг мой взгляд.
Не успеешь и слова сказать,
Как волью в твое сердце яд.
Не успеешь ты даже вздохнуть,
Как погибнешь от сладкого яда,
Что пронзил острием твою грудь,
Острием от меча атамана.
Знаешь, кто я? Я — дочь Сатаны,
Дьяволица, химера, бесовка.
Это сердце лишь жаждит войны,
Жаждит крови без всякого толка.
Но однажды, в часы полнолунья,
Я убью тебя, будучи зверем,
И впаду в роковое безумье.
Смерть твоя для меня не потеря.
Твое сердце ложится в коробку,
Твое тело уж тлеет в земле.
Не проси о пощаде ты робко,
Я не знаю пощады, уже.