А говорят, что сердце...

Валентина Пименова
А говорят, что сердце просто орган,
А остальное выдумки людей,
Но почему тогда оно так странно бьется,
Что оживает находясь при смерти много дней?

Оно стучит быстрей, когда переживаешь,
И стукает под шум грозы дождя,
Оно само тебя в любви разбудит, знаешь
И примет, сам, удар твой на себя.

Мы не живём и без него не дышим
Оно даёт нам шанс второй,
А в темноте когда себя не видишь,
Оно осветит ярко путь твой вновь.

Мы сердце мучаем веками
И думаем, что так быть и должно,
Ну а теперь ответьте, что же с нами?
Мы перестали верить и в любовь.

Мы слишком прямо думать начинаем
И сами за собой не замечаем,
Что даже если это всё враньё,
То можно верить, вдруг так быть должно.

Вдруг все мечты и выдумки реальны?
И просты мы такие дураки,
Ну а теперь решайте сами,
Вы за или же против вы!