***

Захарова Екатерина
Танцуй.Разрушая границы себя,
Спустив опасения в мусорный бак.
Горят листья сонного октября,
Сжимай же сильней их тепло в кулак.

Ты помнишь ту чертову осень? Забудь.
Хронически недосыпая любить
Пожалуй смешно.Заходи как-нибудь,
Чтоб больше ни разу не приходить.

Впал в спячку потерянный город ночной,
Уставший от правды и от вранья.
По-прежнему кто-то болеет тобой,
Но это ,похоже, уже ни я.

Ты помнишь,как жаждали перемен,
Спешили на дальние поезда.
И ты танцевала.На зло всем тем,
Кто сдался однажды. И навсегда.