***

Александр Новиков 5
Она слепа как та фемида
Но нет меча коса в руках
Вся в чёрном бродит но незрима
И души превращает в прах

Никто её в глаза не видел
Лишь кто узрил давно в земле
Ни ад ни рай а просто зритель
И нет рассудка в голове

Не забирает души грешных
А как палач, махнув ушла
Не ждёт она и слов ответных
И не звонит в колокола

Стереотип людского страха
Коса, одежды, чёрный цвет
Она придёт, дай бог не завтра
Увидет каждый в конце свет....