Вдох - Выдох. Круговорот...

Галана Мошковская
Вдох-выдох.Ночь-день...
Вот солнце,там тень...
Вдох-выдох.День -ночь.
Миг прожит,а сутки прочь.

Вот осень,а скоро снег...
Лёд вспухнет на венах рек.
Там лето и новый круг...
Всё ясно и всё вдруг.

Чет-нечет и выбор твой:
Что выбрал - держи с лихвой.
Вдох - выдох,привычен ритм.
Что это?Лишь алгоритм.

Вдох,выдох и снова вдох..
Цепь жизни,но в чём подвох?
Круг замкнут-не разорвать.
Ритм задан и "так держать!"

Вдох-выдох.За годом год.
Вселенной разгадан код.

Всё... тише мой метроном...
Вдох- выдох...Дышу с трудом.