***

Александр Новиков 5
Ночь подкралась как собака
Нос холодный мне в ладонь
Лишь во мне всё время драка
И от слухов гнилью вонь

Кто дал права вам скажите?
Суд вести с мечём в руках
Слово душу полосует
Режит мимикой в устах

Не суди, но как иначе
Где тогда вам черпать страх
Мир окутан весь печалью
Осуждённый нами в прах

Если есть правлений палка
Рядом должен встать закон
Кто то скажет плеть и пряник
Для себя лишь то патрон......